ANSCHLÜSSE SCHAFFEN

Wie klappt der Übergang von der Schule in den Beruf? Mit diesem Thema hat sich Villingendorf intensiv beschäftigt und viele Abschlussschüler für eine Ausbildung im Handwerk begeistern können. Wollt auch ihr eine Ausbildung machen? Dann schaut doch mal auf unserer Ausbildungsseite vorbei: https://www.meisterbaeckerei.de/meisterstellen/meisterschueler/

UNSER SCHWARZWÄLDER BROT – HANDWERKLICH & REGIONAL

Kräftiges, rustikales Weizenmischbrot (70% Weizen, 30% Roggen) mit hausgemachtem Natursauerteig. Direkt auf der Platte gebacken entwickelt das Schwarzwälderbrot eine krosse Kruste mit feinen Röstaromen.

WIR SIND UMGEZOGEN

Ab dem 19.11.2019 sind wir im REWE-Markt in Fridingen, Württmberger Straße 24,
78567 Fridingen an der Donau.

WIR SCHLIEßEN UNSERE MEISTERBÄCKEREI IM REWE MARKT KONSTANZ

Wir schließen unsere Meisterbäckerei im REWE-Markt in der Schneckenburgstraße 3 in Konstanz.
Sie finden uns aber in unmittelbarer Nähe. Mehr Infos unter: meisterbaeckerei.de/meisterlaeden/karte/

real-MARKT BALINGEN – WIR SIND WIEDER DA!

Am 25. Juli ist es endlich soweit. Wir eröffnen unsere Türen wieder im Balinger real-Markt.
Mit einem neuen Makthallenkonzept bieten wir euch wieder täglich frische Backwaren an. Die Besonderheit: Ein integrierter Teigreiferaum bei dem ihr unseren Brot- und Brötchenteigen bei der Teigruhe regelrecht zuschauen könnte.

FRÜHSTÜCK FÜR EINEN GUTEN ZWECK

Eine tolle Aktion in Fridingen an der Donau wo wir Spenden für die Radio7 Drachenkinder sammeln konnten.

JEDES BAGUETTE FÜR SICH EIN UNIKAT, DAS ES NUR BEI UNS GIBT!

Die ausgewählten, regionalen Zutaten entfalten durch eine besonders lange Teigruhe und die handwerkliche Herstellung ihren intensiven Geschmack. Es ist für Jeden etwas dabei: Unser Anton als Klassiker, das Dinkel-Laugenbaguette für alle Laugen- Liebhaber und unser Mediterraner Toni für echte Oliven-Fans.

GRILLZEIT BEREIT!

Unser Holzmichel aus 100% Weizenmehl und mit feinem Hartweizengrieß, wird nach 24 stündiger Teigruhe liebevoll von Hand aufgearbeitet, gedreht und gebacken.